COLHEITA DE AMOSTRAS PARA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
- CFPSA-CENTRO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL PARA O SECTOR ALIMENTAR
- Indústrias alimentares
- Presencial
- Outras Tipologias
- Av. 25 de Abril, 22 - Pontinha
- 14.00h - 18.00h / 16.00h - 20.00h
- € GRATUITO
- 4 h
- Importantíssima ação para Manipuladores de Alimentos, sobretudo trabalhadores da Restauração e Similares.
- No final da acção os participantes deverão ficar habilitados a fazer colheitas de amostras de alimentos e zaragatoas.
- CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Formação prática ............................ 4 H - Noções de assépsia - Colheita de amostra a alimentos - Zaragatoas a superfícies TOTAL .......................................................... 4 Horas
- Técnicos que necessitem de iniciar a realização de colheita de amostras a produtos alimentares e superfícies. Cozinheiros, pasteleiros e todo o pessoal da restauração e similares.
- do Quadro Técnico do CFPSA
- Outras datas de realização: 18/01, 18/02, 4 e 18/3